异星觉醒 异星觉醒 6.5分

一部中规中矩的科幻恐怖片

丝丝细雨168

本来以为是科幻片,没想到就是个恐怖片。人类在探索新生事物的同时,还是需要保护好自己。在自然界,宇宙中,人类有时候面对灾难和袭击是那么的无助和渺小。所以,人生短暂,明天和意外永远不知道哪个先来,怀着感恩的心好好珍惜每一天,开心快乐最重要。整部片子就最后的结尾非常不错,其他都一般。

导演运用独特的手法将宇航员们在太空的生活状用独特真实的视角记录了下来。我想说宇宙大片的画面感老美的技术独一无二,可以说是当前时期在技术层面没有竞争对手国,身临其境的画面真实感无需多言,真心佩服!人类在浩瀚宇宙的空间轴和漫长的时间轴当中真的很渺小,实在是太无助和微不足道……情节紧凑,演员的表演富有张力,突出了角色的特点,结局既在意料之外又在情理之中。有向异型致敬的感觉……就是卡尔文的设定有些太强悍了这是一部算是比较中规中矩的科幻恐怖片,和异形比,比起未知处慢慢崛起的恐怖,那种自己看着它一点一点壮大最后杀害队友的恐怖应该更加绝望,面对危险时领导者也许更加应该像《无限恐怖》的楚轩那样,关键时刻以团队为重,而不是一个救一个,最后全得死吧。

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列