鬼打墙 鬼打墙 7.4分

不错的小成本惊悚片

等TS6的霉粉

《鬼打墙》好看诶!第一次接触这种体裁的电影,觉得特别有新意。🌺 电影开始黄发女和男票抢劫便利店,抢到一沓钱但是收银员老头迟迟不肯打开保险箱,女主就一枪崩了老头,画面突然变黑,切换到了另一个镜头,好像和这部分没有丝毫的联系。 怀孕女和未婚夫开着车走在去公公婆婆家的路上,由于车子没油,未婚夫就去找油,很久都没有回来。怀孕女等了很久又冷又饿,来到一个小屋。🚉 怀孕女在小屋里遇见男主,他们认识后互相交代了自己遇到的基本情况。男主告诉怀孕女他已经在这个小树林里迷失了三天了,根本找不到出路。 然后,黄发女突然出现,三个人见了面,越聊越嗨。 但是当他们进一步探讨时,怪事情发生了。他们三个都认为自己所在的地方是另一个地方,也就是说他们三个本来都认为的自己所在地根本对不上号。❌怀孕女认为现在是二十世纪三十年代,男主告诉她现在是二十一世纪,黄发女惊呆了,说咱们三个根本不在同一个年代,我们是不是穿越了💻 正在三个人都懵逼的时候,小木屋外突然响起枪声。一个持枪的德国军人模样的男人警惕地用枪指着他们三个人。这个德国男砸晕了男主,还绑住了怀孕女和黄发女。 几个人突然起了口角(为什么语言不通能吵起来呢?因为...

显示全文

《鬼打墙》好看诶!第一次接触这种体裁的电影,觉得特别有新意。🌺 电影开始黄发女和男票抢劫便利店,抢到一沓钱但是收银员老头迟迟不肯打开保险箱,女主就一枪崩了老头,画面突然变黑,切换到了另一个镜头,好像和这部分没有丝毫的联系。 怀孕女和未婚夫开着车走在去公公婆婆家的路上,由于车子没油,未婚夫就去找油,很久都没有回来。怀孕女等了很久又冷又饿,来到一个小屋。🚉 怀孕女在小屋里遇见男主,他们认识后互相交代了自己遇到的基本情况。男主告诉怀孕女他已经在这个小树林里迷失了三天了,根本找不到出路。 然后,黄发女突然出现,三个人见了面,越聊越嗨。 但是当他们进一步探讨时,怪事情发生了。他们三个都认为自己所在的地方是另一个地方,也就是说他们三个本来都认为的自己所在地根本对不上号。❌怀孕女认为现在是二十世纪三十年代,男主告诉她现在是二十一世纪,黄发女惊呆了,说咱们三个根本不在同一个年代,我们是不是穿越了💻 正在三个人都懵逼的时候,小木屋外突然响起枪声。一个持枪的德国军人模样的男人警惕地用枪指着他们三个人。这个德国男砸晕了男主,还绑住了怀孕女和黄发女。 几个人突然起了口角(为什么语言不通能吵起来呢?因为怀孕女会德语),德国男发现黄发女脖子上有一个和他一模一样的项链,他就急了,激动地问她哪来的。这时,怀孕女说她也有一个相同的项链,男主也有,只不过不挂在脖子上而已。四个人懵逼了,开始互相核对个人信息。 他们发现他们竟然有亲属关系,德国男叫汉斯,是怀孕女的爸爸,死于二战的一次空袭。黄发女是怀孕女的女儿,黄发女说他的母亲死于难产,他由爷爷奶奶抚养长大,变成小混混。男主是黄发女的儿子,男主称,黄发女在监狱里生下他,几个月后就被判处死刑了,因为开枪杀了便利店老板。 他们意识到,必须改变命运。而改变命运的唯一方法就是在今天保护好汉斯,汉斯不死,后面就不会发生那么多逼事儿,怀孕女就不会难产死掉,黄发女就不会因为缺乏管教去抢劫杀人,男主就不会在孤儿院长大没有母爱。 当男主跟汉斯争执时怀孕女去帮忙,被误伤,肚子中枪。男主着急了,让怀孕女照看黄发女,因为黄发女要是死了,他就不可能存在,所以他肯定会消失。男主就去追逃走的德国男,必须保证把他送到防空洞不能被炸死。但是一切都晚了,黄发女流血过多挂了,男主就消失了,女主也消失了。只剩下怀孕女和德国男,怀孕女一看死了俩人,非常愤怒,对着德国男大吼:“看看你做了什么好事,你他妈最好赶紧跟老娘去防空洞,一定要活下来,就算为了你老婆,也算为了我” 德国男和怀孕女就赶紧往防空洞跑,后面还有飞机往下扔炸弹💣,还好躲得及时,才没有被炸死。 然后镜头又切换到了黄发女,她在便利店买东西,回到家后,一个老了的怀孕女和她在一起,两个人就在海边散步,也就是说他们成功地改变了命运……the end.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼打墙的更多影评

推荐鬼打墙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端