长城 长城 4.9分

守护和保卫的战斗

四夕清荷(禾)
电影讲述了欧洲雇佣兵威廉在被囚禁长城期间,发现了这一世间最大奇迹之一背后的惊人秘密。当一波又一波可怕的掠食生物将这座巨型城墙重重围困之时,威廉加入了一支由中国精英勇士们组成的大军,共同对抗凶兽的故事。

故事发生在中国的古代。以人类为饵食的怪兽——饕餮,每60年便会集结到人类的领地觅食。捍卫领土的人类军团铸造长城的目的也是为了抵御怪兽的入侵。然而,不论军师还是军官没有一个人面对过真正的饕餮。

正在这时,远度来到中国寻觅黑火药一行的外国雇佣军也同样面临饕餮的侵袭。

面对蜂拥而至的饕餮,仅凭个人的力量不可能击退,因此国外的雇佣军和中国培养的军团联手一起,抵御人类不可抗击的猛兽。

在面临人类共同的敌人面前,人类是团结的。

消灭强敌或对手时,要集中要害,击破核心力量,高级指挥者,一击而全军覆没。

饕餮作为吃人的动物,为了生存不断地向人类进攻,他们有组织有纪律,服从指挥,团结一心,与聪明的人类斗智斗勇,不断成长。但彼此为了生存下来,人来最终战胜了贪得无厌的饕餮。

整场战斗不断地有牺牲死亡,还有阴谋背叛交易,但正义光明永远是最温暖的,最有希望的曙光。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

长城的更多影评

推荐长城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快