一生所爱

泥球球个串

“曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前我没有去珍惜 直到失去后我才追悔莫及 人世间最痛苦的事莫过于此 如果上天再给我一次重来的机会 我一定对那个女孩说 我爱你 如果非要在这个爱上加上一个期限 我希望是 一万年 ”我的记忆不太好 可唯独这段台词我从开始到现在都依然记得 恐怕以后我也会记得 10年前不懂周星驰 10年后依然不懂周星驰 我们只懂得看他的电影 知道他是当之无愧的喜剧之王 然后就会以自己的角度来做出一系列的剖析 可能当时你觉得是对的 但是又过了一段时间之后其实还是错的 这部电影不知道看了多少遍 我只知道任何有关猴子的我就想再看一次至尊宝 有任何有关仙子的我就想再看一眼紫霞仙子 星爷的电影每次看完有太多的话想说 可是却不知道怎么说 始终困惑我的是 不知道为什么他的电影 一遍觉得一般 两遍只是觉得好笑 三遍莫名的伤感 四遍不自觉的落泪 ……越到后来越觉得心里堵着慌 “我的意中人是个盖世英雄 有一天他会踩着七色云彩来迎娶我 我猜中了这前头可我猜不到这结尾”因为这段话好多人为紫霞惋惜 可是又有谁明白至尊宝最后上身到勇士心里的苦 回过头看现在我们自认为很多触动人心的话其实星爷早就已经运用到了他的电影里

“我那么喜欢你 ...

“我那么喜欢你 你喜欢我一下会死啊”

“喜欢一个人需要理由吗

需要吗

不需要吗

需要吗”

“你看,那个人好像一条狗哎”

好多人都说朱茵之后再无紫霞 难道周星驰以后还有至尊宝吗

喜欢周星驰 不单单是因为他的电影 不单单是因为他的才华 只是因为他是周星驰 永远的星爷 永远的喜剧之王 永远的一生所爱

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列