综艺是精神调节剂不是新人捧红器

寒潭冰莲
提示:这篇影评可能有剧透

怎么说,这一季的约吧确实让人失望太多了,综艺感一般不说,感觉整个节目有些作了。

能请来鹿晗我也是意外的不过综艺不是给粉丝看的,是网友的精神调节剂。受众还是网友,就像请再大牌的明星,电影不好粉丝依然救不了票房一样。

不要欺骗网友的感情,惘我苦苦的对约吧期待了那么久,可惜了。完全尴尬-_-||的看不下去。

烦请约吧节目组用心些,不要让苦苦期待的人失望,大家都不傻,不是请几个明星搭配几个人新人拍几个尴尬-_-||的镜头乱剪一些拼起来就是综艺了。醉了。

其他不了解不说了,看看鹿晗和李晨在跑男里的表现不俗啊,怎么到了约吧就这样了,竟然说了是真人秀就拿出真实的态度不好吗?鄙视👎节目组的制作,可惜这么强的阵容,这么高的颜值。

不要把真人秀综艺搞的好像是来捧红新人的,综艺是生活调节剂,不是新人捧红器,回头看看你们的第一季,不要忘了初心。

第二季的约吧,一星都是高分。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

约吧大明星 第二季的更多剧评

推荐约吧大明星 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开