片子不错,但是一直都不喜欢金刚狼的性格

日落风潇
金刚狼在x-man中有着最硬的骨头和最脆弱的心,他这一生都是需要有个带路者才会前进。最早的引导者是他哥剑齿虎,然后是媳妇,最后是查尔斯。当没有了那个告诉他应该怎样做的人,他就是颓废、迷茫、不知所措、逃避、退缩。对比来说,剑齿虎每杀一个人,其心灵就越硬冷一分,金刚狼则是每杀一人就更迷茫一分。这个人设上的狂暴战、武器贼,带着一颗扭捏的心活了100多年,就电影的三集里面也很清楚的体现了他性格上弱点,拖泥带水、优柔寡断、不停的玩自我放逐和自我毁灭。
      x-men虽然是漫画,但是综合的涵义表达还是很到位的。超能力也好、高智商也好,都不是完整的保护伞,查尔斯的过度服从和万磁王的过度对抗都是在毁灭未来,能力-势力-权利才是有效的体系。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开