非凡任务 非凡任务 6.4分

不是非凡任务,是非凡男主

棠棠是个小神兽
提示:这篇影评可能有剧透

这个片子在前期宣传时,打着湄公河行动的幌子,剧情其实差远了。

男主林凯,在毒~贩内部卧底,给人当快递员送快递。可谁知道上司和警察勾搭着,警察为了立功威胁毒~贩说出交易时间。王耀庆和男主就一起亡命天涯,去投奔买方老段。林凯阴差阳错吧,就接触到大boss老段了。

这个片子剧情上最大的问题,我认为是不知所谓。场面很大,各种追车爆破预算在燃烧。可是剧情特别空洞,我快看完的时候都在想,男主及其上线费这么大劲儿是干嘛用的?

总觉得莫名其妙的打了起来,林凯的警察团在跑,老段坏蛋团在追,一通打,最后男主的领导祖峰便当,老段便当。祖峰死前最后一句话是什么我的任务就是把老段绳之以法。hello?你奋起一刀把他捅死,我跟你理解的“绳之以法”好像不一样。

男主最后一段小摩托所向披靡的戏份,是脱离了地心引力以及人类逻辑的神片段。

全片看完后,总结不出它到底想表达什么内容,不过所幸的是,片尾男主开车时的30秒广播新闻告诉我们了。

冷漠

19
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(12)

查看更多回应(12)

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢