青春派 青春派 7.4分

谁的青春还没有爱情

洛忆

“高三,都给我努力的拼搏,往死了拼”!!!高中,说起来真的是一段非常忙碌的时期,成堆成堆的作业,一天又一天的考试,有的时候,你请了一下午的假,等你回来,就发现桌子上已经有了一摞试卷,在数学课上,你低头的一瞬间,黑板上的内容早已换了。

“不疯狂,怎么叫青春”!!!在每个青春的回忆中,一个深陷暗恋默默付出的女孩儿,几个情感丰富讲义气的哥们,一群各有故事特色十足的损友,一段所有人共有的回忆。这就是青春派——生活里总在闪烁,永不褪色的一段岁月。

那时候,我们都带着向往,都带着希望,走进了高三的生活。不怕困难,不怕危险,只是为了上大学,愿意做出任何的牺牲。

看完《青春派》,除了觉得剧情不错,演员很好,剧情也很好,更多的是勾起了自己的那段高中过往。居然为了爱情,一直在努力着,我又何尝不是呢?

高中啊,谁还没个爱情?

或是明恋,或是暗恋,那时候就只知道要好好学习,和自己喜欢的人考一所大学,这样就可以在大学里正大光明的在一起。

高中啊,谁还没个爱情?

刚开始,挺不理解居然的母亲,就算是不想让两个孩子在一起,也不能这么做啊,这样子对女孩子多残忍,后来仔细一想,大概是母亲太想让自己的孩子努力学习,考上大学了吧。

不过,还好,就算没有在一起,高中的那份爱情依旧美好。

青春派的更多影评

推荐青春派的豆列