无法认同

哎呀
提示:这篇影评可能有剧透

无语,剧情乱的一塌糊涂,杰克疯癫疯得尴尬无比,娘气被那粗矿的嗓音毁了。但这不是问题,问题是里面的死人军团。

要知道,铁匠干掉了大卫琼斯后,掌管飞行的荷兰人号,理应要比死人军团强,但全程都在干嘛呢,而且为什么铁匠也会变得不人不鬼,大卫琼斯会是因为背叛女神被诅咒了吧。

而为什么反派进了三角就变成死人军团了?这都什么鬼。

巴博萨得到了黑胡子的剑,还有安妮女王复仇号,结果全程宝剑除了给黑珍珠号开个光之外屁用没有。

波塞冬的三叉戟,MD神器啊,然后被一把无名铁剑砍断了。

而且我最喜欢1部的原因是剑戏非常精彩,同理4部虽然一塌糊涂但因为剑戏好看我也挺满意,5嘛……剑是什么?

再说点别的,铁匠儿子真的是全程无存在感,德普这次真的没能完美表现出那种娘气,女主感情线真的不好看,他们怎么相爱的真的莫名其妙,还有前女主那几秒出场真无语。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开