当踱过青春,些许就会明白命运二字

W·one
当接过递过来的那张试卷开始,我错愕地以为这是命运的开始,开始了我的追逐。痛并快乐着,在一味执着的路上奔跑。当时天真地以为这样拼了命去努力,不久后的某一天,我就会收获我的果实。然而到如今才明白,真的命运是无论你有多努力,你还是改变不了的才叫命运。这是一种艰难,你回头再去看时,其实早已把初心相忘,已隔重山漫漫。你忘了当初你自己心底的模样,为了什么去期待的,为了什么去拼搏的,为了什么去义无反顾的。都早已相忘。
当我假装自己还是那么从始而终的时候,我就该明白,这以后都不过我编织忠于自己谎言的梦而已,在被看清,被抹杀那瞬间,终于懂了,我早已挥霍了岁月里的种种羁绊,只剩下心中不可谓的不可尝的戾气罢了。
我是需要安静了,也不想再为,什么可念的,浪费我这看似不羁却都是假象的人生了。就当这也是命运给我的,没有对与错,也没早一秒,也没晚一秒,这都是早已安排好的结局。只能在心中安慰自己一秒,这就是青春给你最苦悲的结局,只有这样你会记得无比深刻,一刻都容不得你还想要的那般美好。
不见。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我命中注定的人的更多剧评

推荐我命中注定的人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端