三流之路 三流之路 8.7分

三流之路的一流韩剧预定

Daisy.

三流之路好看啊啊啊!既开年的鬼怪后韩剧就一直处于萎靡的状态,这半年来有话题性的韩剧屈指可数且都成过眼云烟,开始看好的大力女除了狗狗cp养眼外,主线剧情生拉硬拽,快进到最后只求完结,最近的一波韩剧要么是智商全员下线的历史正剧,要么是不符合逻辑的烂梗乱用,连小池的美颜盛世也无法提高整部剧的格局。现在终于有这么一部可以看,想要追的韩剧了,目前两集节奏把握很好,狙击少女心又不油腻腻,每集开始和结尾呼应的回忆故事恰到好处,这种叙事模式有点像《制作人》每集片尾彩蛋一样,让人有丢丢悸动。青梅竹马互损日常和有爱细节实在是太太太苏了!!! 把全员小人物的励志逆袭故事拍的这么清新脱俗也只有韩剧了,所以说各位看官,学习归学习,工作归工作,恋爱还是要谈的嘛!想事业爱情两不误双丰收的一定要看本剧当人生指南,当然前提你要有一个嘴上不说心里认定你最重要的小竹马。

总而言之言而总之,这是一部打着三流的牌子招摇撞骗没想到却是一流韩剧的好苗子!走过路过不要错过就对了!

(p.s.当年继承者们就觉得女主好看,当时的扮相有点像刚出道时的栗山千明,这么多年终于演了一次女主,不再是花郎的朴叙俊也算是颜值在线了)

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列