蚀 6.8分

就算你一次一次骗我,我也

小七七七

在B站看到别人剪的五分钟视频,甜向的,有点被吸引,但是下面的评论全都是拜托你们只看这五分钟就好了,电影其实是bd,还是没忍住啊!

我的天,男二号世俊(其实我觉得他才是男一号吧)很霸道帅气的类型,校园老大,但是对转学来的允宰超级好,后面两个人每次一起跑着来学校,印象深刻,迟到了,别人也不敢抓允宰,因为世俊在。

别人欺负允宰 抢他手机 世俊在啊!走过去抓着那几个男的啪啪打脑袋,直接把那个男生的手机摔墙上了

被学校的那几个人男生报复,打的很惨,允宰跑回家,不接电话 世俊发短信让他出来,他把欺负他的那几个男生都抓起来了,报复回去,世俊真的男友力一万点啊!每一次都在身后默默地帮他!唉

可是允宰因为家庭的原因,他经常对世俊没有几句实话啊,真的很懦弱,印象最深刻的是他和暗恋的女孩纸在外面,不接世俊的电话,世俊超级担心,他接电话没说几句就假装手机没电,把手机关机了,后来世俊找到他,说,把你的手机拿给我,当时真的很心塞啊,世俊把手机拿过来,开机了。。。当时他的表情真的太让人心疼了,原谅我泪点低,到最后世俊也记得允宰说的一起去自首,那天晚上他满身是血,(为什么还要对恩英脖子补刀,其实我有点没太看懂,欢迎大家评论补充)他一个人真的肯定超级无助,害怕,还是自首了,给允宰打电话,依然没人接,允宰去监狱看世俊,世俊说到你是喜欢恩英的吧,允宰说,没有,不是呀,他真的到最后到最后都对世俊没有诚实 ,胆小什么都不说,后来时间到了,总觉得允宰要说什么,你倒是说啊表白吗?还是什么 !对不起吗?还是我等你?电影这个时候结束了,可能是因为在电影院上映的原因吧,感情都挺隐晦的。爆哭,唉,想到了【夜间飞行】

分割线,崔泰俊的颜值和演技我要给五星,听说和池昌旭的奇怪的搭档要播了吧,一年多没看韩剧了,两个喜欢的韩国男神到时候一定看啊!

蚀的更多影评

推荐蚀的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快