生吃 生吃 7.1分

没有标题的标题

做一个神经

这部所谓的恐怖片和那些恐怖片给人完全不一样的感觉。

看完以后真的很震撼人心 ,导演给的铺垫也特别多 ,让人看了一次还想回头去看第二次。

爸爸说过一句:两个女儿真不好养。意味着他们家只要是女儿都会在骨子里有吃人肉的欲望 ,所以才一家人都吃素 ,当姐姐的手指被妹妹吃了,却说成是狗吃了的时候,爸爸决定把狗杀了 ,他还说尝过血的狗会控制不住自己的欲望还想吃人肉,其实也是在说自己的两个女儿。影片的开头,女主差点吃了一个热狗妈妈说过敏了可怎么办,然后妹妹去学校的入学仪式里有吃兔肉肾的一幕,随后妹妹就过敏了,可以说是呼应了妈妈说的话,过敏的那一段很恶心,建议有密集恐惧症的人不要看,也是从这个时候起,女主吃人肉的欲望就被唤醒了,就像刚刚说的狗一旦尝过人血就会有止不住的欲望,然后女主就开始了吃肉的旅途,先是偷食堂的肉,后面还去外面的超市买肉狼吞虎咽的吃,甚至还回去吃冰箱里的生肉,这些都唤醒了她想吃肉的欲望。

当姐姐看到自己的妹妹在吃自己的手指的时候被吓到了,同时也意识到妹妹和自己一样喜欢吃人肉,医院之后带着妹妹去路边造成车祸吃人肉,可妹妹还有理智带着姐姐回去了。

当女主放开自我,却...

这部所谓的恐怖片和那些恐怖片给人完全不一样的感觉。

当女主放开自我,却被姐姐“出卖”姐妹二人打了起来,姐姐咬掉了女主的脸,两个人就像是发了疯的野狗,互相撕咬着,互相伤害。

最后的最后,女主的朋友被姐姐吃了,姐姐甚至吃肉吃呆了,其实这儿我还是很疑惑究竟是女主自己吃的还是姐姐吃的,或者是两个人一起吃的,自己心里很绝望但还是拉着姐姐去洗澡把全身的血液洗干净,我甚至都在怀疑她是不是打算悄悄把这件事自己处理了,当我还在怀疑时镜头一转,姐姐已经在监狱,两姐妹重归于好,姐姐给妹妹看了手指妹妹给姐姐看了自己的脸。

最后的最后,女主对素菜似乎已经索然无味,可妈妈却要求她必要吃完就走了,不仅是女主很疑惑我也很疑惑,随后女主的爸爸就对女主说你妈妈当初比你们都猛时我似乎明白了一切,露出自己伤痕累累的胸膛,告诉女儿你总会找到控制自己的方法!

全片意味深长铺垫满满,不仅剧情满分,女主的演技也是很棒的,不管是当初单纯的自己,还是后面对肉的欲望,只看她眼神就知道她对肉的欲望有多强烈。

本来有很多想说的,但回头一看发现自己都不知道在说些什么,反正这是一部很不错的片子。

生吃的更多影评

推荐生吃的豆列