当MCU套路走进加勒比

小旋风

不得不说,在六大里迪宝宝对系列电影的品控真的是无人出其右,无论MCU还是星战系列,乃至真人童话,举两个近的栗子:月初上映的银卫2“完美”重置第一部,且加量不加价;去年口碑票房爆炸的星战7原力觉醒亦是如此,从角色到剧情不折不扣致敬新希望,还有今年大卖童话巨制B&B。。迪宝亦在套路制造的“贼船”上赚的盆满钵满,如今“贼船”又驶向了加勒比。

加勒比海盗5剧情上承接第三部,角色设定上沿袭欢喜冤家+杰克船长的传统配方,而且外加帅铁匠和伊丽莎白的回归,卧槽难道又一部星战7,然而..奥兰多和KK戏份可怜,但为了在大银幕上看威尔、伊丽莎白再重逢,老粉们也乐意为这波情怀买单。接下来,先谈谈这部海盗的优点:①衔接三部曲,三巨头“回归”,情怀加分;②亡灵船特效贼拉风,亡灵鲨狰狞可怖,大boss萨拉查一头反重力秀发亦很神奇;③大场面给力,抢银行与断头台、海战回归、海底争夺战;④女主卡雅一对丰满的...很抢戏。。优点讲完,你以为我将大肆批判一番,对 骚年你猜的没错:①剧情单薄,就一个复仇的故事,唯靠大场面和特效撑场;②杰克船长变得嗜酒如命,整部影片插科打诨,找三叉戟靠小情侣,煽情巴博萨来,毫无信念与魅力,前三部船长虽疯疯癫癫,但他是个有理想的海盗,处变不惊的那份睿智让其发光,如今颓废落魄可以但一部影片总得来个转变崛起吧,最后也是靠别人。。③反派渣(师承MCU),萨拉查造型拉风强无敌,但是剧情里整天就会叨逼叨,杀来杀去杀得都是小喽啰,唯一一个有价值的人头还是剧情杀,还把他自己搭里了23333

ps.按彩蛋的意思,戴维琼斯难道...,第六部德普+奥兰多+KK三巨头大战最强反派,哎,希望能用6吧

个人五部曲评价,1≥2>3>5>4。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列