冒着被说装逼的风险探了探虚实

郭東陽Gastdy

冒着被说装逼的风险探了探虚实,毕竟去之前口碑两极分化,反倒让我更想去看看到底发生了什么事。特惠场的情况下也仅有十来个人,看到最后只剩四个。

影片结束的我俩相视后第一个反应是“嗯?结束了?时间过得好快”仍意犹未尽,但已有所获。过程中也是大大地放了个心,也充分理解为何叫好不卖座,毕竟中国观众已经被好莱坞大片惯坏了,太追求华丽的打斗画面,视觉冲击,所以反而因为他的真实而失望吧。

整部电影侯导在拍摄视角,打斗画面,对白,妆容等方面下了很多功夫,意图真实还原这个简单的故事当时所有的细节,跟平常槽点多多的古装电影全然不同。之前不小心看的杨贵妃,心里就不断地吐槽“那个年代有这种妆吗?会这么聊天吗?”

影片中值得赏味的除了只言片语的台词以外,更多在推动剧情发展的靠演员的神态和举止,没有多的一句废话。许多幕都是值得回味,旁的再说下去就剧透啦!还是那句话,是好是坏,仍是得自己去判断啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺客聂隐娘的更多影评

推荐刺客聂隐娘的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快