不良笑花 不良笑花 5.1分

杨丞琳的造型是一朵七彩花?

甜心
提示:这篇影评可能有剧透
蒋小花打扮夸张,身上又五颜六色,一个自以为很潮却事实上打扮得很俗的女生,用唐门的话就是圣诞树,贾思乐则称小花“化妆舞会”。
唐门则扮演一个很机车的造型师,是传说中的毒舌,毒门唐语录堪称经典啊。两人在剧中擦出精彩火花,共同打造一部爱情偶像剧。凡事要求完美的唐门,却遇上五颜六色的蒋小花,唐门对小花,避之唯恐不及,怎料到他的好朋友贾思乐却爱她爱到盲目,慢慢地接触,唐门越来越发现小花是个“很单纯的笨蛋”,渐渐地喜欢上小花。
在不断地交往中,唐门答应改造小花,好让她嫁入豪门,主要是看在嫁入豪门的对象是他的好朋友贾思乐。这样一来,江蜜和贾思乐相处的时间更多了,恰好顺了江蜜的意。正是在这四个人的交流中,四人的爱情,五味杂陈。
8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不良笑花的更多剧评

推荐不良笑花的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端