愈入味

reddishlll

这一季的爆发力没有上两季强,前六集都在文文雅雅的不紧不慢地干着坏事,节奏略慢。

第七集开始前面种的因开始一点点有结果跟出来 。

每个人物都还蛮精彩的,各有各的伤痛隐忍和无奈。

刚答应了ray求婚不久的nikki失去了对她唯命是从的ray,这个看起来不争气的弟弟对nikki倒是一心一意,第六集的意外死亡从某种程度上来说还是以自己的死换来了nikki的生。

之前他两的各种闹剧在这时候显得仿佛是什么美好的回忆,至少那个时候他们还可以支配自己的命运。用sy的话说是,那个时候的世界还不是坏的,毕竟他们两算那时候最坏的......如果说他两是调味调鲜的微辣,那么事情发展到现在这个局面就是让人分辨不出食物原本味道的bt辣了。

还是从一个什么都不懂的智障警察得到死询,(这大概是全剧最讨人厌的人的吧)自己还开始遭遇各式暗杀,但心灰意冷的nikki还是坚强得很,审讯室里的小表情真是让人心疼。

nikki作为剧里的明眼人之一,她清楚自己处在什么境地,然而却无法改变什么,从一个镣铐换到另一个镣铐,不知道身边坐的人是否就会来结束她的生命。

第七集开始前面种的因开始一点点有结果跟出来 。

每个人物都还蛮精彩的,各有各的伤痛隐忍和无奈。

看其他剧评说nikki在囚车上坐的人是第一季的杀手,我已经不记得了... 年龄上能对得上吗。

总之nikki还有希望活下去就好啦~

第七集有蛮浓郁的悲剧味道出来了,不管是sy的被背叛,被不信任还是哥哥的一点点黑化,回想起第一集的小摩擦来说真的是把美好一点点撕给人看的了。

故事发展到现在这个程度,开始让人反思到底是什么让事情恶化成这个样子。但其实也没有什么特别的事发生,仿佛一切都是inevitable

期待nikki的表现

冰血暴 第三季的更多剧评