红鳉鱼 红鳉鱼 9.0分

嫉妒

小欧阳~
2017-05-28 13:56:59
提示:这篇影评可能有剧透

这部影片最让我印象深刻的应该算是(嫉妒是何物),也确实是有学习呢,前端时间也一直烦恼自己为什么总喜欢期待看到他人的不幸,对啊,你就是嫉妒别人作贱自己,因为嫉妒比努力简单的多。影片里面谈春的小师弟确实很努力,一直坚持着努力,就算在取得演出圆满成功的一般人都会放松庆祝的时候。 然后,就是同门师兄弟的情谊,大师兄是一个很善良的人呢,也不会摆架子。

影片名的意义是什么呢。我想,可能就像是落语学徒吧。一开始买的很多的红鳉鱼,后来渐渐的就越来越少,就像落语学徒一样,最后也就只剩下4个人了。[鳉鱼是一类看上去毫不起眼,体长一般只有几厘米的小型鱼类。它们中的很多种类有着非常鲜艳的色彩,常常会作为观赏鱼被放置在水族缸里,但更多的种类非常普通,毫不起眼。然而它们中的一些成员却足以称得上是这个星球上奇特的鱼类。]能够留下坚持到最后的估计就能够成为传奇了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红鳉鱼的更多影评

推荐红鳉鱼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开