我喜欢我们生活在一起我们两个都变成话痨,我喜欢我们生活在一起我们两个都享受沉默

turnesol
是这样啊,年纪越长对事物的认知力更强了。我之前都在想是不是在少儿时期就应该多学东西培养技能,毕竟在孩童阶段的时间拿来玩也是无意识地玩了,而学到一项技能在成人后却会有所帮助。这种想法略带功利却无可厚非

改善得了吗怎样的世界才是好的世界,我可以对这个世界上存在的痛苦有更多的想象力吗

oui,d'accord“我喜欢这个功利的世界”

对啊,最喜欢和二狗拿一堆衣服一起试然后一件都不买了哈哈哈

叮!这是一个新发现,因为你们相遇了,所以回忆改变了不再是那个错过重逢的悲伤结局了

感谢老爸的美好基因都遗传到我身上了但素,也不完全赞同啊,个性也有源于你交往过的人群

我相信啊,这句话是爱因斯坦说的吧,我喜欢人类的想象力哈哈,不然真的太孤独et无助了

对٩(๑^o^๑)۶,很重要,每一天都是。我也是想谁的时候就会给谁打电话,告诉他告诉她我想你。我不愿错过每个在我生命中出现的与之有过电光火石的人,我不愿忘记他们

为什么呢

如果不是现在,还有什么时候呢

完美解释了我对一个人的喜欢,就是这样的一个状态,如果他身上根本没有任何迷人之处,我不会跟他说话的

you two,can be changed你们接下来的生活不就不一样了。所以你们没在一起的九年算什么呢,是在瞎折腾的九年吗

超级无敌喜欢在出租车的这一段,女主的歇斯底里,情感最后的爆发,你他妈结了婚还他妈来撩我,你怎么不去死

我有时候想,我要是能遇到可以这样说话的灵魂伴侣,我半夜醒来都会感动哭吧

我太不愿意一个人了

也不愿意和一个无趣的人

吐槽┐(‘~`;)┌男主短头发好显老,但素九年之后的长头发又扳回来了

一直没找到最后女主房间里放的那首西蒙娜的爵士乐是哪首,听歌识曲也识不出来。女主模仿她偶像的样子好可爱咯咯咯咯

(/ω\)害羞

日常凑数字(づ ●─● )づ

|・ω・`)我喜欢这个表情,有种藏了半边脸在门后偷偷观望的感觉,我们对任何自己没有直接参与的事情好像都是这样一种状态。如果未涉及自身,就一直半掩面的瞅着厌烦时直接关门走人;如果关系到自己,马上把门一甩,你他妈说什么呢?!恩?有种再说一遍!!哈哈就是这样的感觉

爱在日落黄昏时的更多影评

推荐爱在日落黄昏时的豆列