请回答1994 请回答1994 8.7分

请回答1994

Rosemary

《请回答1994》以来自全国各地的学生们生活的首尔某寄宿店为背景,讲述从地方来的人们艰难的上京记,势必引起地方出身的人们的共鸣,让首尔的人们感到新奇有趣.该剧将展现这一时代人们的整体生活.

离开生活了20年的家乡、为了上大学来到首尔的寄宿生们对首尔充满幻想,他们有趣的故事将为观众带去欢声笑语.而离开父母,独自在异地生活也会困难重重,感到孤独.这样的寄宿生们之间的友情一定会带给观众感动.特别是94届大学生的校园生活还会勾起人们纯纯的感性,篮球大赛加上徐太志与孩子们等风靡1994年的各种主题,也会刺激人们的感性.

这部电视剧很好看,一群平凡人,犹如我们,琐碎小事带给人莫名的感动,而不是那些静=惊听动地的大事,那些事往往旁观者多,然而我们经历的,参与的,都是这些平凡,普通而又不一样的生活. 而且这部电视中家人的生活也是较为贴近我们的,我们的家庭里也往往会有爸妈互相大声吵架,大声呵斥我们,我们或多或少有她的着花季年纪追捧者那些星们,或是像那样着.反正看着里面的爸妈很容易让我想到我爸妈.

这部电视,它的特色之一不仅是搞笑,也是他搞笑的来源,生活处处充满幽默.更要夸赞的是他很注重细节刻画,哥哥偷吃了妹妹的棉花糖,回来时给妹妹买了一大袋棉花糖,让我们看到了一个可爱又贴心的哥哥.还有很多别的细节,相信都触动了我们心里那根弦.

一群乡下来的孩子来到首尔,他们会特地强调我们不是乡下来的,我们那儿是市,虽然说这有点爱面子,但是听可爱的,反正它很真实地折射着他们的心里.

上次,看到有人写了厚厚的书,要歌唱自己的80年代.旁观别人的青春,因为隔着距离感,不会大惊小怪,只是默想,能够这样用力回忆,真好啊.

请回答1994的更多剧评

推荐请回答1994的豆列