daddy

SHELLINGFORD
第一部也是最后一部看了会眼眶湿润的金刚狼。逆转未来后的2023年,本来所有死去的x战警几乎都活过来了,但到了2029年,人类却用基因食物灭绝了变种人,教授脑部衰老无法控制,罗根也变成了暮狼,为了保护女儿和她的伙伴,金刚狼拼尽了最后一滴血。
       其实活了这么多年,罗根最渴望的只是“山谷里再也没有枪声”,他最需要的其实是家人,就像教授这样年迈的爷爷,像劳拉这样叛逆但又体贴的女儿,一家人围着餐桌有说有笑,这么多年过得最美好的一晚,那一幕真的很温馨...
       罗根最后打上药,回到年轻的自己,发出最后一声怒吼,奋力厮杀,直到树枝刺穿自己的胸膛,他也第一次体会到死亡的感觉,金刚狼和休叔也终于可以休息了,牵着劳拉的小手,还有那一句等了许久的 daddy,那个摆在墓前的X,金刚狼和X man永远离去了,新的一代还要努力活下去。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端