疾速特攻 疾速特攻 7.4分

酷炫得如此没有没品味

Jane

首先要说明的是,基诺李维演什么演成什么样子,我们忠实粉丝的心都不会变的。要骂也是骂导演编剧制片人废物。

我们男神就是为好莱坞动作片而生的。拿我的车杀我的狗,看我不弄死你我自己命也不要管你是谁的这种酷到没朋友就是我们男神银幕气质的真实写照。然后黑社会没办法了,为了面子为了自己的命下流的上流的都上,枪战车战激荡人心,第一部凭借如此脱俗的清新奇葩风格广受好评,成就了一部好莱坞武侠片。

续集总是不如意的,但是我特别想知道导演到底是去哪儿搞来的这种90年代港片的风格。那个时候港片里黑社会片泛滥,坏人一出场就是双臂高抬满脸我是牛逼黑社会的戏剧表演风格,然后都是废物点心。这一部里的第一个废物点心吓得要搬家当跑路,一箱箱金子啊,都认输跑路哆嗦了还派什么手下和JOHN打,直接把车子推到大街上就好了啊,装什么油头。第二个废物点心一身四线城市酒楼迎宾大妈打扮,在一处破烂神庙无法安保的地方搞庆祝活动,请的不是流行歌手是迷幻风格电音,人群混杂,有顶级黑社会(据说)也有无知人群,看到杀手来了一个顶级黑社会决定美美地割腕自杀(姐不看古龙好多年了接受不了),没有腰的大妈装什么美女。第三个废物点心也是女的,从头到尾张着嘴比划我看到你我要搞你,出场的都是手下,打也是手下打,最后上场了没几下就给打死,被打得哇哇叫装什么残疾。最后那个其实很常见,一开始很不怕,烧房子,背后捅刀子,然后被一路追到酒店宰了,蠢到死装品味。其他的大大小小的杀手打手倒是打得很那么回事,那是他们的功能。丐帮头子是演莎士比亚的吗?

现在已经是2017年,我们大家都知道黑社会也是人,黑社会也是受过教育看过电影的人,他们也是知道越是招摇戏剧风格越是废物的好不好。

极速特攻要塑造我家男神是个杀手之神,是死神化身,全世界都怕他怕得要死,非常好啊,可是反面人物是废物点心不能突出我家大神的好不好,很蠢的好不好,我们不要酷炫得没品味。

总结陈词:我家男神最帅,有小肚子也最帅,编剧导演制片人都是废物点心。

疾速特攻的更多影评

推荐疾速特攻的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快