这剧我一个礼拜看了3遍,还有谁

liners

剧情一般,尤其第二季皇宫感觉过家家一样,看的很无语,另外拍摄场景有明显重复,菜在锅里的时候还不错,做好之后就一般了,听说都是冷的。除开这些,男女主第一次出场也感觉一般般,第一集那5天前的字根本没看到,看的云里雾里,还是后来小伙伴提醒的。但是,撑过前面几集之后就发现,女主还是很漂亮的,肉嘟嘟的包子脸太萌了。男主你们都纠结发型和驼背,其实我第一次看都没在意,就是弹幕老提这事。正经起来还挺帅,痞子样有点夸张,但看着挺搞笑的,不出戏。

个人觉得整部戏的卖点有三:

1、搞笑。男女主的互动,像两个孩子一样,打打闹闹,很轻松,很欢乐。看到他们两个,我都会露出老母亲般的微笑。别问我一个直男怎么能露出那种微笑,我也控制不住啊。

2、美食。这个嘛,其实对我影响不大,不过对吃货来讲应该挺有诱惑力的。剧组专门找的大厨,真材实料,童嫂无欺,手艺没得说,就卖相而言那是非常不错。不要纠结镜头里那男人的手了,听说女主也为这部剧培训了1、2个月的厨艺的。

个人觉得整部戏的卖点有三:

3、女主。作为一个直男,只提女主忽略男主貌似没什么毛病 →_→,勇哥对不起,我看上你媳妇了。第一眼女主还觉得磕碜,嘴还有点歪,妆也没化好。第二集一看,嗯,侧脸还行,还挺萌。接着看下去,咦,怎么越看越好看呢,又美又萌。沈勇个怂货,想圆个房咋这么困难,我都替你急啊。

好了,优缺点都列出来了,客观来看,这剧的剧情硬伤,大概7-8分吧,齐平上错差不多了,但对于喜欢的来说,有同时期的择天做对比,肯定是有偏爱分的。本来我是想打四星的,看到评论里说新号水军,高分水军的,不巧两样都占了,不能被白白污蔑啊,干脆打个5星水到底吧。顺便问下我们大部队哪里去领5毛啊。

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列