小飞侠

凡尔赛

一根筋爱出头的小飞侠,老油条爱滑脚的虎克,神经质的暴君黑胡子,神婆一样的女主虎莲,一开始各自为战,为敌,为友,为爱,为理想,最终结成正义的一方的伙伴们干掉那个叫黑胡子的反派。

小飞侠的故事流传己久,一直有很深的群众基础,而小飞侠的身世是个空缺,人们一直觉得小飞侠就是个大难不死的男孩或是“预言之子”。在这部片中小飞侠有的开场透露了这个孩子有来历,非富即贵。虎克还没再装上铁钩前,也是个正常并英俊的“坏男人”,卸了反派的包袱,名正言顺地以坏人的名义当好人。即是主角的俊友,又是虎莲公主的意中人。满脸油彩,彩绳满头的公主则是坚定的布道者、女战土。

总体来说整片并无太大突破,缺少吸引人的点,但3D效果不错,充满了张灯结彩、五光十色的舞台感!

22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小飞侠:幻梦启航的更多影评

推荐小飞侠:幻梦启航的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开