我也想要一只皮卡丘~

周小环
(ポケモン(ぼけもん) ゲットだぜーッ(ぐつとだぜえつ)!)
  たとえ 火(のこ)の中(なか) 水(すい)の中(なか) 草(くさ)の中(なか) 森(もり)の中 (なか)
  土(つち)の中(なか) 云(くも)の中(なか) あのコのスカート(このすかあと)の中(なか)(キャ~!)
  ポケモンGETだぜ!
  マサラタウン(なさらたうん)に さよならバイバイ (ばいばい)
  オレ(おれ)はこいつと 旅(たび)に出(で)る(ピカチュウ(びかちゅう)!)
  きたえたワザ(わざ)で 胜(か)ちまくり
  仲间(なかま)をふやして 次(つぎ)の町(まち)へ
  いつもいつでも うまくゆくなんて
  保证(ほしょう)はどこのも ないけど(そりゃそうじゃ!)
  こいつたちがいる
  土(つち)の中(なか) 云...
  きたえたワザ(わざ)で 胜(か)ちまくり
  仲间(なかま)をふやして 次(つぎ)の町(まち)へ
  いつもいつでも うまくゆくなんて
  保证(ほしょう)はどこのも ないけど(そりゃそうじゃ!)
  こいつたちがいる
  土(つち)の中(なか) 云(くも)の中(なか) あのコのスカート(このすかあと)の中(なか)(しつこ~いッ!)
  ポケモンGETだぜ!
  たたかいつかれて おやすみグツナイ (ぐつない)
  まぶたを闭(と)じれば よみがえる(ピカチュウ(びかちゅう)??)
  鸣(さ)き声(こえ)とどろく あのバトル(ばとる)
  きのうの敌(かたき)は きょうの友(とも)って
  古(ふる)いコトバ(ことば)が あるけど(古(ふる)いとはなんじゃ~っ!)
  きょうの友(とも)は あしたも友(とも)だち
  そうさ 永远(えいえん)に
  ゼッタイ(ぜったい)なってやるーッ!
  ユメ(ゆめ)は いつか ホント(ほんと)になるって
  だれかが歌(うた)って いたけど
  つぼみがいつか 花(はな)ひらくように
  ユメ(ゆめ)は かなうもの
  いつもいつでも うまくゆくなんて
  保证(ほしょう)はどこのも ないけど(ピカピ~カ(びかびへか)!)
  ゼッタイ(ぜったい)なってやるーッ!
皮卡丘,皮卡,丘~

宠物小精灵:超梦的逆袭的更多影评

推荐宠物小精灵:超梦的逆袭的豆列