异星觉醒 异星觉醒 6.5分

还不错

大战楚霸王

1. 看现在的恐怖片已经可以用几分钟落入俗套来计算了。这部电影撑得比较久,一开始还算好,在他莫名其妙钻进黑哥哥的裤腿里然后长出眼睛之后,电影才落入俗套。简单推测一下应该电影已经过半了。可以可以。 2.说道长眼睛。本来我还觉得一开始那个小海星造型挺有神秘感的,突然就长出眼睛和嘴巴了。而且这个设定弄得好像我在看银河护卫队前传一样。 3.心疼莫名其妙被日本人坑死的那个小空间站里的两三个人,连镜头都没给。不过话说回来,你没事闲的在外面飘这么一个小东西是什么意思。(有人说没人,我觉得我听到有人的喊声,而且也有一个怪物在吃小空间站里人的镜头) 4. 最后源代码的男主灵机一动,哎这玩意不是需要氧气吗,我们拿氧气吸引他啊!恕我直言,这个需要氧气的小东西在真空里蹦跶了十分钟还弄死了个俄罗斯人我可没感觉他有多缺氧。 另外,小宝贝你刚刚才被这个什么“氧气蜡烛”烫过啊,你怎么没多久就把这个蜡烛抱得根亲兄弟一样紧了?这TM叫做“高智商生物”?我们家狗你拿棒子打他一下他再看见棒子也躲着走了啊。 5. 本片是绝对的政治正确的电影,什么种族的人都有了。 6. 本以为绿灯侠是男主角,结果可能因为编剧觉得再继续让他贫嘴下去观众就要...

显示全文

1. 看现在的恐怖片已经可以用几分钟落入俗套来计算了。这部电影撑得比较久,一开始还算好,在他莫名其妙钻进黑哥哥的裤腿里然后长出眼睛之后,电影才落入俗套。简单推测一下应该电影已经过半了。可以可以。 2.说道长眼睛。本来我还觉得一开始那个小海星造型挺有神秘感的,突然就长出眼睛和嘴巴了。而且这个设定弄得好像我在看银河护卫队前传一样。 3.心疼莫名其妙被日本人坑死的那个小空间站里的两三个人,连镜头都没给。不过话说回来,你没事闲的在外面飘这么一个小东西是什么意思。(有人说没人,我觉得我听到有人的喊声,而且也有一个怪物在吃小空间站里人的镜头) 4. 最后源代码的男主灵机一动,哎这玩意不是需要氧气吗,我们拿氧气吸引他啊!恕我直言,这个需要氧气的小东西在真空里蹦跶了十分钟还弄死了个俄罗斯人我可没感觉他有多缺氧。 另外,小宝贝你刚刚才被这个什么“氧气蜡烛”烫过啊,你怎么没多久就把这个蜡烛抱得根亲兄弟一样紧了?这TM叫做“高智商生物”?我们家狗你拿棒子打他一下他再看见棒子也躲着走了啊。 5. 本片是绝对的政治正确的电影,什么种族的人都有了。 6. 本以为绿灯侠是男主角,结果可能因为编剧觉得再继续让他贫嘴下去观众就要带入死侍了,所以让他便当了。 7. 全片一开始就强调:这东西贼TM聪明,每个细胞都是个脑子。结果组合出来的玩意不仅只会猪突式进攻,进攻的目的也就只有吃。而且随随便便就被一个脑子的人骗了。本来冲着高智商外星生命杀宇航员去的,结果发现这个高智商的东西除了力气大点也没啥特色。 8. 说到智力,本片从小东西跑出来之后你就能明显感受到是在模仿《异形》的第一部。不过异形这个以肌体强悍出名的东西都比卡尔文智力高。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端