他们又何尝没有试过呢

懒得取名

如果说人生的情感非要来用价值与意义来衡量的话,那便是友情小于爱情远小于亲情。

我是一名学生,我所看到的身边的动态永远离不开自己对友情的自我肯定,或是对懵懂的爱情的矫揉造作,甚至不屑拿其与亲情相提并论。也许有些“我们”看到这几句话又会不屑一顾,嘲笑着我的幼稚与无知,可你知道么,我就是你,你就是我,你的行为意识只不过是再为自己增添一份苍白无力的辩护,我们都是如此的相似,自以为的成熟远高于身边的人,可是谁又能真正意识到这一点。毕竟,我们还只是个孩子。

人世间最大的痛苦莫过于面对亲情的生离死别,那些“”永恒”的爱情在此显得一文不值。它就像一个伤疤,只能让时间去慢慢愈合,可多少人如同男主人公般,活生生的撕开那道疤痕,让痛苦与无情相伴,你可能觉得不可理喻,你有头头是道的言语来证明,可…,他们又何尝没试过呢?

还活在自己世界里的我们清醒清醒吧,什么是真正的意义与价值,什么才能相伴一生,放下我们那孤傲的自以为是,至少…………我们还拥有着。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端