校园生活中不为人知的秘密

怕冷的白熊
提示:这篇影评可能有剧透

每个人都是压死骆驼的最后一根稻草。每个人都是自私的想掩盖自己的黑历史而伤害别人。

从神盾局过来的,男主是客串过的blizzard。13rw里面依然是个学霸级的人物【貌似?

13个人中,alex最早从从麻木中醒过来,还是挺喜欢洗白的alex的。Justin虽然渣但是也挺可怜的,最后jess的前男友和前前男友在一起了?【滑稽。clay和tony超级甜!!

最后看到大多数人想坦白,学生会长不情愿的附和,只有Coutney还自私的想掩盖自己的性取向。Sheiry也报警自首了;alex不怕承担后果【也许和hanhna一样觉得失去了人生的意义;Justin也只是喜欢jess而已。

到底是包庇抢劫犯,还是为了自己。剩下的七个人【组成小团体 在审问的时候都说自己和hanhna不熟,急于撇清关系,却忘记了最初是怀着什么心情认识hanhna的。

Friendship is complicated. 最初的三人我愿意原谅,sheiry只是过失,其他的都是asshole.

其实学校就是一个小社会啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十三个原因 第一季的更多剧评

推荐十三个原因 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开