择天记 择天记 4.2分

四星,理由!

→_→

在择天记刚开播的时候,当时我给了三颗星,现在泽天记马上就要结局了,再评论一次,四星。【这可是承受着被人骂的风险啊😂】

第一,我不是原著粉,你们说原著多好多好,我也没看过,也只是在评论里看了个部分,所以,基本不会站在原著的基础上去看这部剧!

第二,很多喜欢原著的应该不部分看不过两集就弃剧了,然后开始吐槽剧各种不好,特效不好啦,黑袍的服装来自某宝啦。【我能告诉你后面还有红袍吗😂】,还有改动太大了!

不是说好是改编吗?怎么还有很多人说这里和原著不一样,那里和原著不一样,原著粉不能接受?人家都说的那么清楚了,改编!改编!改编!看不懂中国字还是理解出了问题。

喜欢原著的,去看原著好了,干嘛给自己找不痛快,边看边吐槽,不累吗?哦,对了,很多连看都没看几集就开始吐槽的。

第三,一部剧大概最让人在意的除了剧本就是演员的演技了吧!

摸良心说,鹿晗和娜扎的演技的确一开始算不上很好,但是越往后看越自然,尤其是长生被污蔑是魔族,还有下周要播出的有容看见长生要挂的时候,原音真的很让人动容,但是正剧又感觉力度不够,这个锅,配音背,有容不背。

再说了,没有人天生就是会演...

第三,一部剧大概最让人在意的除了剧本就是演员的演技了吧!

再说了,没有人天生就是会演戏,老戏骨也不是一开始就被称为老戏骨,都是从年轻一步步走过来的。给年轻演员一个机会,他们会给观众一个满意的结果,毕竟未来这些年轻人会成为中流砥柱!

第四,人设都很讨喜,落落的天真,对长生不离不弃【落落为恢复长生的五感与神女做交易,不知道看哭了多少人啊】

长生为改命的坚持以及他的尬聊😂

有容的默默付出【很多人都知道落落付出了很多,可是有容也数次以命相救啊】

傻呼呼但是对落落好的轩辕破【傻萌傻萌的】

哈哈,那个三十六不知道怎么形容啊,就是感觉他虽然表面上很爱玩,没什么责任感,但是他却是一个真的很有责任感的人,而且和莫雨的感情线也很好玩【虽然我并不怎么喜欢莫雨】

当然槽点也是有一堆,很多人都说过了,我就不说了,看其他人的评论就知道了→_→

查看更多回应(100)

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列