永不终结的指环王

少卿
指环王3王者无敌是指环王系列的终结篇。指环王可以算是国外十分著名的神话故事小说了,他拥有一个完整的宏大的世界观及其十分多样神奇的人物设定。有人类、精灵、巫师、恶魔、兽人、巨人等等各种各样五花八门的种族。故事大致把这些种族分为两个阵营,讲述了一个围绕一枚魔戒之王的冒险战争故事。我们的主人公霍比特人无意间得到了黑暗巫师索隆的戒子,这枚戒子是众戒之王,他能给佩戴在带来隐身的魔力,但他也能够蛊惑人心。在指环王3王者无敌这部影片中,把小说的剧情已经推到了正邪最终大战的前夕。那一望无际的荒原,烈焰滚滚的火山群,依山而建的要塞,漆黑潮湿的沼泽林地。这些场景结合在一起。在配合上帅气的精灵,魁梧的骑士,结实的矮人,高大丑陋的巨人,面目狰狞的兽人,恐怖的黑暗骑士等等组成了一幅宏大而又热血的战斗场面。我们能够体会到战争给人带来的压迫感和紧张感。再配合上独特的西式风格的战斗背景音乐,令人沉浸在这浩大的战争中去,不能自拔。而另一面,霍比特人小分队,在咕噜噜的带领下,巧巧潜入敌人内部,企图用末日火山的熔岩销毁魔戒之王,从而打倒邪恶的黑暗巫师索隆,给人类世界带来和平统一。他们冲过了丛丛的艰难险阻。一远一近,剧情由...
显示全文
指环王3王者无敌是指环王系列的终结篇。指环王可以算是国外十分著名的神话故事小说了,他拥有一个完整的宏大的世界观及其十分多样神奇的人物设定。有人类、精灵、巫师、恶魔、兽人、巨人等等各种各样五花八门的种族。故事大致把这些种族分为两个阵营,讲述了一个围绕一枚魔戒之王的冒险战争故事。我们的主人公霍比特人无意间得到了黑暗巫师索隆的戒子,这枚戒子是众戒之王,他能给佩戴在带来隐身的魔力,但他也能够蛊惑人心。在指环王3王者无敌这部影片中,把小说的剧情已经推到了正邪最终大战的前夕。那一望无际的荒原,烈焰滚滚的火山群,依山而建的要塞,漆黑潮湿的沼泽林地。这些场景结合在一起。在配合上帅气的精灵,魁梧的骑士,结实的矮人,高大丑陋的巨人,面目狰狞的兽人,恐怖的黑暗骑士等等组成了一幅宏大而又热血的战斗场面。我们能够体会到战争给人带来的压迫感和紧张感。再配合上独特的西式风格的战斗背景音乐,令人沉浸在这浩大的战争中去,不能自拔。而另一面,霍比特人小分队,在咕噜噜的带领下,巧巧潜入敌人内部,企图用末日火山的熔岩销毁魔戒之王,从而打倒邪恶的黑暗巫师索隆,给人类世界带来和平统一。他们冲过了丛丛的艰难险阻。一远一近,剧情由内而外,令人感动更加紧张刺激。
49
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

指环王3:王者无敌的更多影评

推荐指环王3:王者无敌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢