从第六集开始精彩的日剧

zq00

前面五集里,虽然男女主线剧情有些无聊和牵强,比如男主莫名的忍辱负重去追求女主,然后宣称爱上了女主,女主万年冷漠不近人情的态度,都让人感觉不到看爱情剧的甜蜜。两人间像隔着厚厚的冰墙,每集男主努力去砸穿冰墙但总是用处不大。但每集的男主和神的互动都分外有趣,这一点让我坚持追了下去。

等到第六集时,整部剧剧情来了个飞跃,如果前五集的可看度是4的话(满分10),那第六集已经彪到了8,各种前五集里只微让人感觉有点意思的巧妙设计,在第六集里突然来了个升华,仿佛编剧打通了任督二脉,女主的回应也让人感觉到了爱情剧的甜蜜,神和男主的互动更是锦上添花。第七集延续第六集的可看度(大约在七分),有趣度虽比第六集略微下降,但还是碾压前五集的,六七集作为一部爱情喜剧已经完全可以打到优秀和良好的分数了。希望接下来最后三集也能保持六七集的水准。

最后,想特别提演神的山下智久,真是在拥有神一样俊美的外貌下,演出了神的贵气和和人的可爱,不管是无厘头的rap和自弹自唱故意招惹男主的讨打劲,都让人深切感受到这位神“出格”的魅力。第七集里最后神窝在不开灯的男主家沙发上,略显寂寞的神情和突兀的消失,让人不禁担心神会不会觉得完成了使命而不再出现。想到最终男女主完成使命成功结婚日就是神离我们而去时,就有点寂寞呢!

我命中注定的人的更多剧评

推荐我命中注定的人的豆列