杰克船长的回归,海盗迷们的情怀释放!

木易电影

算起来,距离上一部《加勒比海盗》系列已有五年,而距离第一部更是长达14年,杰克船长的回归,不仅仅是加勒比海盗们在海上展开冒险故事的延续,更是许多影迷们“加勒比海盗情怀”的释放。

约翰·德普饰演的杰克依旧是那个可以上蹦下跳、潇洒自如地应付一切的魅力船长。而围绕他展开的故事依旧充满着刺激的冒险色彩:萨拉查船长的复仇、“死人”在海上的大杀四方、通过星图寻找三叉戟的旅程、裂开的海底对决等等,故事精彩、场面宏大、节奏明快,让人在影院能够感受到一种酣畅淋漓的观影快感。

其中还是有许多令人捧腹的搞笑桥段,无论是杰克醉酒状态下的抢银行,还是行刑场上的逃离,都设计得很巧妙、很有趣。而影片最后阶段流露的父女情以及两代人各自相拥的爱情,则让影片有了不少温情。尽管草地上的拥抱看起来有点尬,但一想到渐渐老去的杰克船长见证了两代人的爱情,又会感叹,时光一去不复返啊。

片尾有彩蛋,听着荡气回肠的《He is a Pirate》主题音乐,还是值得等一下的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢