爱还在

leehom
提示:这篇影评可能有剧透

简和汤姆两个人相互吸引,水到渠成的感情。 心心念念都是你,跳舞时你的突然出现,一起走时勾在一起的小拇指,离别一遍一遍的晚安,我是你的,我的一切都是你的,(*°ั˘°ั*)нарру♡都是小情侣间应该有的状态,甜甜的。 直到汤姆的舅舅拒绝同意他俩结婚,汤姆的一切都是舅舅给的,他不确定自己的未来,给不了简承诺,所以简伤心的走了,心疼女神。 不久以后汤姆就跟一个门当户对的小姐订婚了,这时候简对爱情是绝望的。((∩•́ι_•̀*∩)) 直到汤姆回来找她,只是因为我爱你,我不能忍受没有你的生活,所以他俩私奔了,抛下一切跟你走,似乎又看到了爱情的希望,充满了喜悦,有你真好。这段也很甜。σ(≧ε≦o) 同时简又保持着理智,知道了汤姆的家人都靠着他接济,她不能让他因为这次出走以后一直生活在自责悔恨中,所以提出分开,汤姆终究因为家庭的羁绊没有选择留下简,两个人揪心的分开了。ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ 生活太残忍了,如此相爱的两个人没有在一起,现实不会让所有的人物he。 电影最后,简朗读完自己的小说,想到了第一次见面,他也是在听自己朗读小说,但是看到汤姆...

显示全文

简和汤姆两个人相互吸引,水到渠成的感情。 心心念念都是你,跳舞时你的突然出现,一起走时勾在一起的小拇指,离别一遍一遍的晚安,我是你的,我的一切都是你的,(*°ั˘°ั*)нарру♡都是小情侣间应该有的状态,甜甜的。 直到汤姆的舅舅拒绝同意他俩结婚,汤姆的一切都是舅舅给的,他不确定自己的未来,给不了简承诺,所以简伤心的走了,心疼女神。 不久以后汤姆就跟一个门当户对的小姐订婚了,这时候简对爱情是绝望的。((∩•́ι_•̀*∩)) 直到汤姆回来找她,只是因为我爱你,我不能忍受没有你的生活,所以他俩私奔了,抛下一切跟你走,似乎又看到了爱情的希望,充满了喜悦,有你真好。这段也很甜。σ(≧ε≦o) 同时简又保持着理智,知道了汤姆的家人都靠着他接济,她不能让他因为这次出走以后一直生活在自责悔恨中,所以提出分开,汤姆终究因为家庭的羁绊没有选择留下简,两个人揪心的分开了。ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ 生活太残忍了,如此相爱的两个人没有在一起,现实不会让所有的人物he。 电影最后,简朗读完自己的小说,想到了第一次见面,他也是在听自己朗读小说,但是看到汤姆手上的结婚戒指,她默默的把自己空荡荡的左手遮起来了,这么多年,爱还在,理智也还在。 喜欢片中跳舞的那两段,第一次看就被吸引了,反复看了好几遍。第一次是简对汤姆还有偏见,俩人也算是第一次了解,跳一个拍子讲一句话,相互怼,哈哈哈,第二次是在汤姆即将回伦敦前夜参加的舞会,简一直在找他,寻而不得,在跟卫斯理跳舞的时候突然遇见他,隔着屏幕都感受到简就要溢出来的幸福感~有了爱情味道的舞蹈又是另一种感受(っ˘ڡ˘ς)

遇见你,真开心~
爱还在

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

成为简·奥斯汀的更多影评

推荐成为简·奥斯汀的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端