长城 长城 4.9分

不用用电影讨好任何人

故事单薄就算了,好歹讲个故事要有个跌宕起伏吧,起码也要有个高潮吧。我还生怕弹幕影响我,我关了弹幕用心看完后只能说,编剧和导演连讲故事都不会。小学老师会说不要写流水账的文章,这就是典范。内心好无波澜,完全不会被剧情带动。除了大场面和大场面还有大场面。告诉我还有什么?对,还有面瘫脸。

为什么不能好好的讲个故事?多少好的电影苗子都死在一个空壳上了。为了一座奥斯卡就如此卑躬屈膝的讨好外国佬?说的是中国的事,照搬的是国外的套路。难道没有奥斯卡,中国的电影就不是电影了么。我们什么时候如此自卑,要通过歪果仁的肯定才能自我肯定呀?为什么我们愿意看国外的电影?是因为他们讨好我们了?不是,是因为他们有他们的独到之处。5千年的华夏文化也有自己的闪光点,拍自己的电影,拍出自己的套路。就像日本的黑泽明一样,不为任何只为自己的电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

长城的更多影评

推荐长城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快