保持通话 保持通话 6.7分

保持通话,保持营救

新桥妖妖

单身妈妈被绑架,刚好自己是个工程师,通过一条电话线向外界求助,持之不懈的诚恳坚持打动陌生人,并给予帮助,最终成功逃生。

影片改编自好莱坞电影《驳命来电》,据说没有《驳》精彩刺激,我没看过没有发言权,所以我觉得剧情还不错了。

影片改变了对徐熙媛的看法,她给人的印象一直停留在傻白甜的框子里,和她妹妹一起偶尔发发癫,大多数时候都是安静的美美的出出美容宝典,演些偶像剧女主。

这里简直让人耳目一新。单身妈妈,工程师,意外发生的恐惧无助,求生的努力,对弟弟和女儿的担忧,虽然说不上演技精湛却也可圈可点。

做为财务公司的普通员工阿邦,古天乐这个角色一定是负责搞笑的,把侦察破案和匪徒周旋这种高智商高危刺激的事交给一个文弱书生,注定是会有喜剧效果的!看,不是到手机店里抢劫充电器去了吗?这个片段实在让人忍俊不禁。

事实证明文弱书生在关键时刻也能顶半边天啊,只要有胆有识不是吗?阿邦凭着超高的同情心和义气,化险为夷,获得了美女的芳心,还有警察的惊叹赞赏,嗯,这种人就活该幸福一辈子!

保持通话的更多影评

推荐保持通话的豆列