19岁,遇见最美的你

你是我的小倔强

昨天一个人去看了这个电影,那场都是成双成对的秀恩爱,观众秀,康乔和夏颖颖也秀,所以今天就把老公拉到电影院了。

喜欢康乔和夏颖颖,即使他们的结局并没有很美好,可是后来想想,也行那样的结局才是对他们二人最好的吧。康乔捡到颖颖的门卡,偷偷溜进了她的家里,后来偷看颖颖洗澡,在门口咽口水,情窦初开的少年,总是那个的青涩好笑,后来二人私奔,在酒店里“开车”真的很美好。夏颖颖是康乔一见钟情的初恋,康乔却不是颖颖的第一个男人,她的身份,她的秘密,直到揭开的那一刻,我才恍然大悟:原来如此。

康乔的爱是不顾一切的,颖颖的爱是欲语还休的,可是他们还是错过彼此,各自成长,10年后回来的康乔,成熟稳重,即使10年前,为爱受过伤,流过泪,可是夏颖颖,依然是他19岁时,最美好的遇见

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列