个人看《摔跤吧!爸爸》

悉罗
这部片子改变了我长期以来对印度的偏见,让我知道,啊,原来印度是这样的啊。

这部片子也更加的坚定了我对女性不要看低自己的看法。

这部片子也告诉我在成功的路上必然会有许多嘲讽与异样的眼光,特别当你的路与众不同。
在此时只有当你成功了,才能够证明你自己。

这部片子告诉我一个人实现自己的梦想,贵在坚持,年龄只是那个人不够坚定的理由。

这部片子让我感触最深的还是我与父母的关系。在Geeta去参见国家训练的时候,她在同龄人中的学到的,老师那里学到的新东西,就像我们在学校中接触的新东西,再回到家的时候,我就仿佛Geeta一般与父母的旧思想产生冲突,现在想想我实在不应该被外面的花花世界蒙蔽了本心,忘记了最初在父母身边努力前进的自己。像Geeta一样忘记了自己在一开始的时候还是一个被打败,会沉下心来很久反攻的自己。而以至于现在想起来却如很久远的事一般了。

看到这个片子的最后,Geeta终于赢了,这个时候印度的国歌响起,这让我想起了当初在奥运会上看五星红旗升起来的那一刻,我想起我们国家的运动员,我国的摔跤手,人们欢呼,胜利属于印度,我却在心中大声喊道,胜利属于中国!胜利属于中国!

我...

这部片子也更加的坚定了我对女性不要看低自己的看法。

在此时只有当你成功了,才能够证明你自己。

我不禁惋惜中国为什么没有这样一部剧,能够唤醒藏在我们心中的民族荣誉感,能够让我们看到国家运动员汗水下深藏的功与名。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列