欢乐颂2 欢乐颂2 5.2分

尴尬的槽点

鱼丸。

越看越不喜欢赵医生,明明就是“服务行业”的普通劳动者,我也是学医的,以后也是打算要当医生,我不是自黑,我只是觉得医生不算是什么高级知识分子吧,曲有自己信仰的东西,也有自己精明的地方,多看几本书了不起啊,《空谷幽兰》我大一就看过了,非常通俗易懂,大概是你只要你感兴趣就能看的懂的书,我不懂怎么就特别的志趣高雅了,他大概是没见过真有文化的人,说白了,绝大多数人这辈子只能精于一行,其他只是有涉猎或者仅仅可以入门,老是嫌弃别人没文化显得自己特别作。和什么人说什么话,在曲面前拽诗词歌赋真没品,人家摆明了没!兴!趣!我男朋友要是这样我分分钟要吵架。

反观曲呢,她谈生意的时候赵受不了这样的场合,然后提前走了,没给她面子,曲说什么了吗,我就不懂了,大哥你连这样的场面都受不了,你怎么就当上主任了呢,你嫌弃女朋友就直说,不喜欢不开心就分手,别每天吊着一副高高在上要女朋友哄的样子。

最后,我觉得他们真的不合适,赵应该找个志趣相投的人,我自己也是这个想法,但是既然决定喜欢的是曲,就该给女朋友足够的安全感,我觉得与人相处最重要的其实是舒适感。

另:不觉得王凯有多帅,我见习的时候在医院见到过穿...

另:不觉得王凯有多帅,我见习的时候在医院见到过穿白大褂帅炸天的……大概是,他们医院太小了吧,医生太少,显得他很帅……

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

用 App 刷豆瓣,更愉快