只要你想只要你愿意可以无限接近幸福

umidnight

人生由无数等待组成,等待迟来的班车,等待一次机遇,等待成功,等待老去,等待死亡。或许并不是每一次等待都会等来你想要的结局,可是当你转个头,看看另一个方向,或许,你会发现生活并不是那样的,生活是多彩的,生活就是要让你去追寻,就是让你在某个时候、某个地方安静的等待。

会常常问自己,幸福到底是什么?是维克多完成父亲遗愿拿到签名的一瞬间;是Enrique和心爱的女孩坐着拖着易拉罐瓶的轿车奔驰在机场里笑脸如花的时候;是Amelia终于等到他的承诺彼此深情一吻的画面;是Gupta找回了失去多年的勇气,唐吉坷德般冲向飞机的那个片段;还是片尾维多克坚定的那句:going home? 曾经最是喜欢尼采说的:“幸福就是自我欣赏和东游西荡”。我想,那该是一种怎样的自由。 其实,幸福并没有它真正的定义,更没有终点。只要你想,只要你愿意,就可以无限的接近幸福。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幸福终点站的更多影评

推荐幸福终点站的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端