偶滴神啊 偶滴神啊 8.4分

敬畏神明,无所畏惧

dreamoner

印度宗教题材电影#偶滴神啊#,神穿着西服,骑着摩托,救了一个要状告他的无神论者,并告诉他神的特技被人们称呼为“神迹”。

神告诉无神论者坎吉:“其实我对人们的供奉并不感兴趣,我反倒是希望,他们将这些分给穷人。我在意的是他们的信念、爱和信仰。“

”你知道无神论者意味着什么吗?意味着通过自己的判断、思考和领悟,得出信仰是错误的,得出神并不存在,这就是无神论者。这就是我为何会在你面前显形,因为你的所作所为显示了你是一个真正的无神论者,而一个真正的无神论者能投成为一个真正的信徒。”

敬畏神明,无所畏惧。酒肉穿肠过,佛祖心中留。

春秋·鲁·孔子《论语·雍也》:

樊迟问知,子曰:“务民之义,敬鬼神而远之,可谓知矣。”问仁,曰:“仁者先难而后获,可谓仁矣。”

樊迟问孔子怎样才算是智,孔子说:“致力于服务民众的义举,尊敬鬼神但要远离它,就可以说是智了。”樊迟又问怎样才是仁,孔子说:“仁人对难做的事,做在人前面,有收获的结果,他得在人后,这可以说是仁了。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶滴神啊的更多影评

推荐偶滴神啊的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开