声之形 声之形 7.7分

关于自己经历的校园霸凌

楼下都给我瞧巧

我不会从专业角度评价片子的好坏,但它缺真实事触碰到我的内心 ,后面一直在默默地流泪 。有人说“少年不知愁滋味”这只是你们这些自以为是的大人自以为是的想法。回想我们年少的时候那些曾经为之烦恼的事情,你们还觉得那是无所谓的忧愁无所谓的矫情么。那些说片子对于少年烦恼夸张 矫情的人,我为你们的孩子感到悲哀。长大后我们成为了我们曾经最不想成为的那种人。

再说校园霸凌,我遇到过校园霸凌,但我不是被欺负的那个,我是欺负人的那个,带着所有校园霸凌的丑恶。后来被老师发现,被迫现在全班同学面前道歉,那个老师 ,在全班同学面前推了我一个跟头,然后问我,她现在跟我道歉有用吗?所有人的面孔都模糊掉了,耳边只有刺耳的笑声,所有人的嘲笑。至今还能想到那种无所适从,四肢僵硬,大脑充血,无地自容感觉。只此一次 ,但也够了。如果天天如此 ,会想到自杀也是必然的。后来没有再给被我欺凌的孩子道歉,因为我同样受到不比她差的屈辱,欺凌事件再也没有发生。

那些说矫情的人你们经管说吧,因为你们只是无聊的大人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

声之形的更多影评

推荐声之形的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端