一部笑点很多泪点适度的电影

I ME

一部笑点很多泪点适度的电影。印度的风俗要是真的自我嘲讽起来还是槽点不少的。

女主天资很好,但仍是是需要妹妹和父亲陪伴才能心无旁骛训练。现实不是一般的单纯励志,总是夹杂着自我的渴望和各种诱惑可能。 小时候也有过运动员梦,早上五点起床训练,寒冬霭雪也不曾停歇;总是剪最短的头发,忍受着有意无意的嘲笑。虽然也曾跑出成绩,也不知自己有没有过人天赋,但没有家人鼓励亲友陪伴,最终还是以学业为名走上大多数人的主流生活。现如今也不再有什么遗憾,人在巴黎感受资本主义的糖衣炮弹。但仍然容易热血沸腾:那运动场中的众人欢呼和自己的气喘心跳,只有经历过的人才知道滋味美妙。

这更是一部没必要上纲上线的电影,爸爸给了孩子他认为最正确的人生;路都是自己的,孩子也做出了选择。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢