.

Jestem

前几集确实觉得汉娜有些小题大做,随着更多的原因被披露,作为和影片主人公同样年龄的我越来越对汉娜经历的一切感同身受。人们的闲言碎语,嘲讽谩骂是让汉娜恐惧的东西,敏感多疑的年纪经受不了更多的无端指责;爱情是辜负了汉娜的东西,或者说是所有人都辜负了爱情?强奸是把汉娜逼上绝路的东西…所有这一切的结局,汉娜亲手杀死自己,不可谓不是精心策划,但毕竟她还是希望听到那句don't go ,她想要一句发自真心,亲口说出的挽留,死亡来的是很快的,哪怕蓄谋已久。

或许有人在乎,但是还不足够。一个人的言行举止,到底多大程度上会影响别人,我们所说所做的一切,会造成什么呢?

everyone you meet is fighting a hard battle you know nothing about.Be kind,always.what's more,if you love, please say it.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十三个原因 第一季的更多剧评

推荐十三个原因 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端