驴得水 驴得水 8.3分

我只是想知道电影版和话剧原版镇的差的这么远吗

林 寶兒
半夜睡不着的时候突发奇想的去看这个评分很高的国片。我很少看话剧的,看也只是看的视频,但是我知道话剧肯定是在现场看的效果要震撼很多,如果缺少现场的气氛那么一切在视频上呈现的就减了不少的杀伤力。所以在选东西看的时候会故意的避开话剧,因为我会因为这种现场的落差感而觉得这场话剧的表演很生硬,话剧要表达的东西,我本能的拒绝了。

这部电影去年很火。推荐多到了让我提起了兴趣。看了一下内容也觉得很不一般,便决定看了一下。

其实我觉得还是挺好看的。虽然还是感受到话剧的样子,但对于没有看原版话剧的我我把这看作是另一种表演方式。真的很喜欢张一曼这个人物,从声音开始。洒脱,自然,任素汐这个演员我以后要重点关注~

但是,基于基本看过原版话剧的人都觉得这部片子强差人意,真的很想问下别人,真的差的这么多吗?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

驴得水的更多影评

推荐驴得水的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快