一点闲话,仅做日记

撒旦開始作曲_
2017-05-28 03:18:03

电影看完了,一如既往的很不错的爆米花电影。这是我第一次约妹子看电影,看完后23点了,出于真的担心妹子的安全提出送她回家,我也知道第一次约会送别人回家可能会有点不太好,所以妹子坚持不需要送我也就没坚持而是送她上了公交车,到家、表白、婉拒……一切那么突然又合乎情理之中,但我为什么很伤心呢?真的很伤心。妹子是个很高冷很漂亮的妹子,约会全程有一句没一句的聊着,虽然很尴尬我也没有很多的办法了。我本来就是一个很怪很无聊的人。但我有两个暗黑又有理有据的脑洞,这是我难受很大的一个点:1、之前一直和妹子微信聊着,关系还不错,基本我一句她一句的,我们在一个公司工作,我想这应该也是她放心的一点,我一直暗中观察她,而她却不太知道我是谁,就这么约了出来之后我才知道,她以为我是另外一个比我更直接关注她的人,我约会时就很在意,但约出来了就好好把握吧。直到被拒绝了我才想到,她会不会以为一直和她聊天的是她以为的那个人,约她出来的也是她以为的那个人,所以才出来的?2、她是一位韩语翻译,对应的那个韩国专家勉强说是高富帅吧,嗯,确实挺配的,我很长时间以为她俩在一起。今天碰头的时候他们也一块下班,我在意的是当时我叫住她,韩国人问了她一句话,我虽然不懂韩语,但我知道那不是正常的再见之类的,而是好像在质问她我是谁,而她好像说了句朋友之类的,真的有质问的感觉,所以我印象比较深刻。所以会不会她和棒子一直互相喜欢,但谁也没戳破,妹子急了就利用我激棒子?因为我以前看妹子大多时候是一个人下班的,整巧今天和棒子一块走下班,有这么巧吗?以上纯属个人阴谋论。 最后,其实我还是知道是我配不上她而已。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列