看完十分想和康乔谈恋爱

对啊我特可爱

越往后越好看,因为猜不出来小白是谁,小白这个人设非常让人出乎意料了,李梦(小白)演技很好。

黄子韬表现的很让人惊喜,是在不让人失望之外还会带来惊喜的那种

韬被打那一段心疼死了(其实被打也好帅的感觉),和女主在一起傻笑的时候又让人好想谈恋爱呀,233

女主很美,是有韵味的美,不是网红脸那种,最近好像演了冯导的电影,演技也很好的,笑起来梨涡甜甜的。

韬的眼神很有戏,那双眼睛哭起来的时候真美真让人心疼。

其实我觉得吻戏很难演,因为一不小心就会变得很油腻,但是男女主的吻戏真的好唯美,海边,蓝天,帅哥,美女,超级养眼了!

康乔巨苏!康乔喜欢夏颖颖,可以不顾一切,可以原谅夏颖颖的所有,就是喜欢她,她的好她的坏,他都喜欢!康乔大概是学生时代那个痞帅痞帅的,但很讲义气的男孩,他喜欢她就去追她,特别酷!

最后29岁的康乔 浪奔造型简直不要太帅!出来的时候电影院的人都“哇~”,是真的很帅!黄子韬,拜托你以后多演电影,(最好是打戏多的,打戏太过瘾了)我以后每部都看,你的小脸太精致了,真的太适合大银幕了!

最后,青春就是去做自己想做的事,勇敢喜欢自己喜欢的...

韬的眼神很有戏,那双眼睛哭起来的时候真美真让人心疼。

最后,青春就是去做自己想做的事,勇敢喜欢自己喜欢的人,不让自己后悔!

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列