荡气回肠惊心动魄的全新冒险

悲伤逆流成河

《加勒比海盗5:死无对证》,经典传奇谱写全新篇章。在新的故事里,亡灵船长萨拉查率领亡灵军队逃出百慕大向整个海盗世界展开复仇,杰克船长首当其冲。各方势力围绕传说中拥有统治海洋力量的海神波塞冬的三叉戟,展开荡气回肠惊心动魄的全新冒险。

王者归来的《加勒比海盗5:死无对证》延续系列最核心魅力,将幽默、惊悚、诙谐、史诗、动作等《加勒比海盗》系列深受观众喜爱的经典元素发扬光大,引领观众在热血激荡的全新故事中重拾最初的热情和感动。

影片演员集结顶级阵容豪华梦幻。约翰尼·德普塑造的杰克船长魅力四射,是全系列的灵魂人物,拥有亿万拥趸,并为德普赢得奥斯卡影帝提名。此次德普再度化身杰克·史派罗船长,纵横加勒比海。此外,青年时代的杰克船长也将首度亮相,既英气勃发又青春逼人,“小鲜肉”版的杰克船长势必令影迷幸福尖叫。

42
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端