剧情并不紧凑,甚至可以说是东拼西凑。

当然是原谅她
杰克船长一行人将寻找三叉戟,而杰克船长的父亲蒂格船长则掌握着关于三叉戟的重要信息的故事。杰克船长发现令人闻风丧胆的萨拉查船长竟率领着一众夺命亡灵水手逃出了百慕大三角区。
单从场面来看,《加勒比海盗5》依旧宏大。海盗军团拉着一整间银行在城里飞奔,海上或海底的各种厮杀……几乎每个大场面都会伴随着观众熟悉的音乐,但这也引发观众的审美疲劳,本来应该很燃的音效,居然成了“催眠曲”。不过虽然片中很多场景非常宏大,但实际意义并不大。另外,片中令人毛骨悚然的僵尸鲨鱼,感觉就像是看别人玩电视游戏。除了影片尾声,在波塞冬之墓找到三叉戟的一场大战给人惊喜之外,其余的场面视觉效果都比较一般。从剧情上来看,剧情并不紧凑,甚至可以说是东拼西凑。
41
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快