宏大创意俯拾皆是,令人叫绝。

吃瓜群众小GG
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:浪子回头金不换(来自豆瓣)

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:浪子回头金不换(来自豆瓣)

杰克船长发现令人闻风丧胆的萨拉查船长竟率领着一众夺命亡灵水手逃出了百慕大三角区。他们扬言要杀尽世上所有的海盗,头号目标就是杰克船长。要想改写命运,杰克船长唯一的希望就是找到传说中海神波塞冬的三叉戟,拥有它就能拥有统治整个海洋的力量。为了寻获这件神器,杰克船长被迫和聪明美丽的天文学家卡琳娜·史密斯以及固执的年轻皇家海军亨利联手出击。航行着他那破破烂烂的“死海鸥”号,杰克船长不但决心要改变自己的厄运,同时也力求能从史上最狠毒可怕的敌人那里捡回一条命。《加勒比海盗5:死无对证》延续系列最核心魅力,将幽默、惊悚、诙谐、史诗、动作等《加勒比海盗》系列深受观众喜爱的经典元素发扬光大,引领观众在热血激荡的全新故事中重拾最初的热情和感动。影片着力开拓创新,天马行空的想象力令人叹为观止。此次登场的全新反派势力亡灵军团尤其令人印象深刻。哈维尔·巴登饰演的亡灵船长造型慑人,龟裂成碎片的面孔令人毛骨悚然。亡灵军队好似丧尸出笼令人胆寒,如同骨架的亡灵海盗船锋芒毕露攻击性十足,幽灵般的亡灵鲨鱼或巡弋深海或鱼跃攻击,散播极致恐惧。而诸如劈开大海这样的宏大创意俯拾皆是,令人叫绝。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列