添加标题

森林男巫

真正的女权,是不把女性当女性。即不歧视,也不需要after you.女性可以从事人们固定认为男性的工作。比如说拖拉机手。而现在由于女性权利还没有做到这样的男女平等。

上世纪50年代后,政府为了解放女性生产力,宣传男女平等。虽然是有目的的,但是也确实促进了女性的解放。现代在生产力富余的时候女性权利有些被打压。但各个阶级的女性都有在努力奋斗的。加油吧女性。

女性自强题材电影以前多为美国片。尤其以迪士尼动画电影为我的印象。

在不够尊重女性、强奸案频发的印度拍出这样的电影。令人佩服。前几天看一个微博。大意是看印度的卫生环境,城市建设感觉距离中国相差20年。但是印度人敢于反思。比如说导演组织了针对印度各种问题的辩论探讨的电视节目令人反思。中国的审查制度和掩耳盗铃的技术你懂的~而前几天又看一篇微博文章,说印度的卫生环境,人口歧视,全国税负中央税地方税并行,语言不统一。感觉永远也比不上中国。

实际以后印度会怎么样,我还年轻能看到,拭目以待吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快